当店の個人情報取り扱いについて

個人情報保護方針

 

エコ壱本店は(http://www.ecoichi.jp)は、当店における個人情報の取り扱い方針を
以下のように定めます。

 

1.個人情報の定義

 

当店では、個人情報とは「個人情報の保護に関する法律」に基づく個人に関する情報であり、
氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人を識別できる情報と定義します。

 

2.個人情報の利用目的

 

当店では、個人情報を収集する場合は、その利用目的を通知、あるいは公表します。
そして、ご提供いただいた個人情報は以下の目的で利用するものとします。

 

  @エコ壱本店に関して、ご請求いただいた資料・カタログ・サンプルなどの送付

  Aエコ壱本店情報誌の送付、エコ壱本店のセミナー・イベント・キャンペーン等に関する
   ご案内の送付・連絡

  Bエコ壱本店にご登録いただいたメールアドレスへのメールマガジンの配信

  Cエコ壱本店のサービス向上のための企画・立案の参考データーとして

  Dその他エコ壱本店を通じたサービスの提供及び上記の継続などの確認

 

3.個人情報の第三者への開示

 

当店では、ご本人の同意がない限り、ご提供いただいた個人情報を第三者に開示することは致しません。但し、以下のような場合、個人情報を開示することが出来るものとします。

 

  @国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けたものが、法令の定める
   事務を遂行することに協力する必要がある場合であり、かつ本人の同意を得ることが
   当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのある場合

  A法令に基づき、政府、裁判所、警察などの命令により個人情報の提供が必要な場合

  B人(法人含む)の生命または財産といった具体的な権利・利益が侵害される恐れが
   あり、これを保護するための個人情報の提供が必要な場合であり、かつ本人の同意を
   得ることが困難である場合

  Cユーザー本人の同意がある場合

  Dエコ壱本店のサービス向上のための企画・立案の参考データーとして

 

4.個人情報のセキュリティー

 

当店では、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対処するため、体制やルールを整備し、必要な対策を講じます。

 

5.個人情報の開示、訂正、削除などのご要望に応じます

 

当店は、個人情報に関するお客様の権利を尊重します。ご自身の個人情報の開示、訂正、
削除、利用停止などを希望される場合、合理的な期間、範囲内で速やかに対応いたします。
その他、個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関しても迅速に対応します。

 

6.見直しにより改善します

 

当店の個人情報保護への取り組みを必要に応じて見直し、改善します。

 

7.その他

 

このプライバシーポリシーの内容は、事前の予告なしに変更することがあります。
また、ユーザーの方へその都度ご連絡は致しませんので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

 

エコ壱本店 

お気軽にご相談下さい

たとえば...
 

「オール電化にしたいけど、どこに相談したらいいのか・・・」

「太陽光発電っていつもとが取れるの?」
「訪問販売業者って何が悪いの?」
「どこかに相談したいけど、売り込まれそうで・・・」
「結局費用はいくらかかるの?」


                             などなど...
 
 

あなたもこんな疑問・質問思ったことありませんか?
そんな時はお気軽にメールお問い合わせメール下さい。



 

▼▼お電話での無料相談はこちら▼▼

 

Freedial.gif:0120-505-117
受付時間 : AM 8:00 〜 PM 7:00 年中無休

*その他の時間帯は無料相談フォーム・FAX・E-Mailをご利用下さい。
FAX:0531-23-2456
E-Mail:ecoichi@biscuit.ocn.ne.jp

 

 

 

ひらめき電気・空調設備のご相談はサイテックスひらめき

ぴかぴか(新しい)蓄電池・蓄電池システムのご相談は全量買取太陽光発電&蓄電池相談室ぴかぴか(新しい)